中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 省内信息
省领导看望慰问我省优秀科技工作者代表
来源:青海日报    时间:2020年05月31日    
  为进一步激发全省广大科技工作者投身新青海建设的积极性,努力营造“尊重人才、尊重知识,崇尚科技、崇尚创新”的浓厚社会氛围,在第四个全国科技工作者日到来之际,省委常委、省总工会主席马吉孝,省人大常委会党组副书记、副主任高华,省政府副省长张黎,省政协副主席王绚先后看望慰问了吴天一院士等8名我省优秀科技工作者代表。

  5月25日至29日,马吉孝、高华、张黎、王绚分别到西宁市、海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州等地看望慰问优秀科技工作者代表,向他们致以节日的问候,对他们长期以来做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,勉励他们继续投身科技创新实践,充分发挥引领示范作用,大力推进科技成果转化,自觉当好创新争先行动的领跑者,继续为推进“一优两高”战略、建设“五个示范省”、培育“四种经济形态”作出新的更大贡献。

  科技工作者代表感谢省领导的关心、爱护和支持,一致表示,将进一步弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,始终坚定创新自信,积极投身科研实践,积极发挥专业特长,为青海经济社会发展作出贡献。