中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 省内信息
于丛乐在全省贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和
党中央决策部署情况实地督查工作专题会议上强调
 以更大决心更实举措推动习近平总书记重要指示批示精神
和党中央决策部署不折不扣贯彻落实
来源:青海日报    时间:2020年07月09日    

7月8日,省委召开专题会议,安排部署十三届省委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署情况实地督查工作。省委常委、省委秘书长于丛乐出席并讲话,强调要充分发挥督促检查的利剑作用,让习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署在青海得到不折不扣贯彻落实,推动我省沿着习近平总书记指引的方向前进。

  于丛乐指出,抓好习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的贯彻落实,是新形势下党的督促检查工作的第一要务。省委安排这次督查工作是做到“两个维护”的重要实践,体现了省委自觉向习近平总书记和党中央答题交卷的政治态度。我们要紧紧围绕“总书记关注什么,就是党中央关心什么;党中央推动什么,我们就要贯彻落实什么”的思想理念,主动担当、积极作为,以更大决心、更实举措,高标准完成这项督查任务。

  于丛乐强调,开展实地督查是推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署贯彻落实的有力举措,是解决问题的重要手段。我们必须要提高政治站位,深化思想认识,突出问题导向、责任落实、制度执行和实地实效,依法、科学、规范、精准督查,力戒形式主义官僚主义,确保实地督查取得实实在在的成效。