中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 省内信息
信长星拜会民政部
来源:青海日报    时间:2021年02月26日    

2月25日,省委副书记、省长信长星在京拜会民政部,与民政部部长李纪恒座谈。副省长匡湧汇报我省民政工作情况,民政部副部长唐承沛参加。

  信长星代表省委省政府和王建军书记对民政部长期以来给予青海的帮助支持表示感谢。他说,近年来,青海深入贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,全面落实民政部部署要求,扎实做好保障和改善民生的工作,民政事业“十三五”圆满收官。“十四五”时期,青海将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面落实“三聚三基”重大要求,着力推动民政事业高质量发展,不断增强各族群众获得感幸福感安全感。希望民政部一如既往关心支持青海发展,在政策、项目、资金等方面给予更多支持和帮助。

  李纪恒对青海民政工作取得的成绩给予充分肯定,对我省所提请求事项给予积极回应,表示将充分考虑青海特殊省情,用心用情用力协调解决青海民政事业发展中的困难和问题,助力新青海建设。