中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 万民干部入企 > 最新动态
着力攻坚解决企业问题 “万名干部入企服务”活动将延至月底
来源:    时间:2015年06月09日    
  “万名干部入企服务活动”开展以来,各地区、各部门和各工作组及督导组积极主动开展工作,认真听取意见、宣传政策、梳理问题、解决问题,取得了阶段性成果。当前,活动处于协调落实各项政策、切实解决企业困难问题的关键时期,为了进一步把活动推向深入,取得实实在在的成效,省政府决定将活动时间顺延至6月底。

  通知要求,各工作组要在前一阶段工作的基础上,把工作重点放到帮助解决企业生产经营和项目建设中存在的困难和问题上,尤其要紧盯影响企业生产经营、运输销售、上下游对接、科技创新等方面的突出问题和实际困难,坚持易难并重,分类指导,分层次解决;各领导小组综合协调办公室要及时了解掌握活动进展情况及存在问题,督促各工作组和督导组加强对省直部门的督促力度、推动各项帮扶政策落到实处;各地区、各部门和各工作组及督导组要对入企服务工作开展“回头看”,对已处理的问题、协调解决的事项及成效进行总结,查找工作不足,加大工作力度,确保圆满完成各项工作任务。

(摘自:青海省政府门户网)