中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 万民干部入企 > 最新动态
骆玉林在 “万名干部入企服务”活动总结大会上强调解决问题 总结经验 建立服务企业长效机制
来源:    时间:2015年07月08日    
  7月7日,省委常委、常务副省长骆玉林在西宁组织召开了全省“万名干部入企服务”活动总结大会并讲话。

  省委、省政府主要领导对“入企服务”表示了充分肯定。会议认为,在各级政府、各级工作组和督导组的高度重视和努力下,帮扶成效显著,企业和社会各界对帮扶工作高度认可。成绩的取得在于各级领导的高度重视,亲自部署、深入一线、以身作则;在于活动的组织有序,各个环节衔接恰当,形成了良好的帮扶机制;在于各级干部切实践行“三严三实”,严格要求自己,与企业员工同吃同住,转变作风;更在于帮扶使企业倍感温暖信心倍增。虽然活动时间不长,但各工作组勇于担当,善于任事,全心全意服务企业,使活动取得了丰硕成果。

  会议指出,活动中还存在政策宣传不到位,问题解决力度不够,帮扶不够深入等问题,要求各相关单位在今后的工作中要切实加以纠正和改进。

  会议强调,虽然活动告一段落,但是政府各部门对企业的帮助和服务工作一直在路上,要加大政策宣传力度,加强总结,推广运用好的经验措施,强化跟踪、监督等工作,切实优化企业运营环境,巩固帮扶成果。