中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
省工信厅  省财政厅
联合举办2019年中小企业
管理能力提升培训班
来源:综合处    时间:2019年06月04日    

 5月24日26日,省工信厅、省财政厅在西宁联合举办国家中小企业银河培训工程2019年青海省中小企业管理能力提升培训班省财政厅企业处曲平处长、省工信厅中小企业发展局局长宋积晟出席开班仪式全省中小企业中高层管理人员315人参加培训。

“国家中小企业银河培训工程”是国家工信部于2003年启动并实施的一项全国中小企业管理人员培训项目,旨在全面加强中小企业人才队伍建设,提升中小企业管理人员的综合素质,持续促进中小企业转型升级和提升核心竞争力。

 “2019年青海省中小企业管理能力提升培训班由省财政厅和省工信厅主办,省中小企业技术创新服务中心承办,2019年度计划开展培训班3期,该项培训目前已在我省成功举办15年。此次培训班得到了全省各市、州工信局、各开发区管委会的大力支持,并受到全省广大中小企业的肯定和普遍欢迎。

 本次培训特邀中国实战管理专家、资深职业培训师、新加坡博维咨询首席管理专家、清大厚德教育研究院专家委员会委员、实战型人才培养体系构建师闫明老师在企业核心竞争力提升等方面进行解读,并通过案例授课、互动交流、实地观摩省内优秀企业等方式帮助学员拓宽思路、掌握理论、提高实际应用能力,持续增强并巩固了全省中小企业管理人员对保障中小企业公平参与市场竞争,维护中小企业合法权益的认识和理解。