中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州国际会展中心举行
来源:综合处    时间:2019年07月05日    

7月4日—8日,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题的第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会(简称兰洽会)在甘肃兰州国际会展中心举行。省人大常委会吴海昆副主任率青海代表团参加展会,省工业和信息化厅、西宁市经济技术开发区、西宁市工信局、海东市工信局及16家参展企业组团参会。

展会期间,吴海昆副主任亲临青海展厅,与参展企业交流商品展销、贸易洽谈、产品推广以及招商引资项目推介洽谈等相关情况;西宁市经济技术开发区、西宁市工信局、海东市工信局和各参展企业积极开展名优地理标志产品、特色产品的推广宣传和贸易洽谈,进一步提升我省产品品牌影响力。
  全国政协副主席梁振英同志出席并宣布第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。塞尔维亚举办主宾国活动,四川省人民政府举办主宾省(市)活动。本届兰洽会重点围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、通道物流、数据信息、先进制造、中医中药等绿色生态产业,进一步促进“一带一路”沿线国家间、企业间和国内东中西部地区间的经贸交流项目合作。
  本次青海代表团按照高质量发展要求,加强与西部地区的互动交流,广泛宣传我省经济社会发展成就和产业优势。省工业和信息化厅在120平米青海特装展厅,通过播放宣传片、灯箱展示和发放宣传资料等方式积极宣传青海省情、投资重点、营商环境,集中展示我省整体形象、资源优势、特色产业以及相关行业领域取得的新成就,大力宣传大美青海,推介重点产业。青海可可西里食品有限公司、青海瑞湖生物资源开发有限公司、青海花赐生物科技有限公司、青海卓辰农业科技发展有限公司、青海芳谱精炼油有限公司等16家企业集中展示了名优地理标志产品、特色产品、生物科技等产业的百余种产品。