中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
青海省工业和信息化厅联合中国银行青海省分行召开
“全力攻克疫情、助力复工复产”政银企签约会
来源:综合处    时间:2020年04月08日    

4月8日,青海省工业和信息化厅、中国银行青海省分行在西宁市联合举办“全力攻克疫情、助力复工复产”政银企签约会,推动中国银行青海省分行与我省西部矿业股份有限公司等6家企业成功签署50亿元信贷业务合作协议。青海省工业和信息化厅厅长洪涛、中国银行青海省分行行长胡文勇出席签约。


此次签约会旨在贯彻落实党中央、青海省委省政府疫情防控重要决策和部署,在政府、企业、金融机构三方沟通平台基础上,中国银行青海省分行切实履行国有大行责任和担当,全面助力疫情防控、支持企业复工复产,以实际行动助推我省经济稳定运行,具体参与合作的企业有广拓太阳能发电共和有限公司、西部矿业股份有限公司、金诃藏药股份有限公司、青海新丁香粮油有限责任公司、青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司、瑞康医药(青海)供应链有限公司。


下一步,青海省工业和信息化厅将进一步加大政银企对接合作协调力度,积极搭建银企合作平台,中国银行青海省分行将更好发挥信贷保障和金融服务的主要渠道作用,通过“绿色通道”、“优惠政策”、“专属产品”等多措并举助力疫情防控、全力支持企业复工复产。