中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
我省移动云节点正式上线运营
来源:综合处    时间:2019年05月05日    

近日,青海节点在中国移动云成功上线,成为移动云“5+X”计划中西北地区第一个上线的公有云节点。

移动云可提供弹性计算、云存储、云安全、云网络等四大类产品,为我省政企客户业务上云提供了强有力的保障。弹性计算和云存储为客户业务需求提供基础的保障。云网络可提供虚拟私有云、弹性公网IP、弹性负载均衡,使用户能够灵活构建独立的网络空间,并通过虚拟防火墙和安全组功能提高网络安全性。云安全可提供漏洞扫描(系统扫描和web扫描)、web应用防护、抗DDoS服务、云主机安全,帮助用户轻松应对各类攻击、安全漏洞等问题。

移动云业务具备部署周期短、业务上线快、核心技术拥有完全自主知识产权、安全可信、服务质量有保证等优势,其业务产品丰富,可为客户搭建一站式个性化的解决方案,可以满足不同需求客户。我省节点客户还可使用移动云ICP备案、云空间等功能。