中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
特色农畜产品“双百经纪人”签约会举行
来源:青洽会执委会    时间:2019年06月22日    

6月21日,青海供销社特色农畜产品“双百经纪人”签约会在西宁举行。来自全国10个省市区供销社以及19个省市区的330多名经纪人组团参会并参加签约仪式。

本届“双百经纪人”签约会签订购销金额13.8亿元,涉及牛羊肉、油菜籽、菜籽油、冬虫夏草、枸杞、藜麦、马铃薯、蜂蜜、奶制品、燕麦片等原生态高原特色农畜产品,以及有机肥生产加工和销售。今年的签约会还增加了农牧业投资项目签约内容,签约总金额可达7亿元。

签约会上,省内外12家公司分别签订了购销协议;省供销社供销业务处、供销集团、青海安康粮油食品集团有限公司以及青海田缘蜜宇保鲜食品有限公司、青海高健生物科技有限公司分别签订项目投资协议。

从2008年开始,省供销联社连续参加“青洽会”,每年邀请省内外农畜产品经销企业、经营大户、经纪人签订各类农畜产品产销对接合同,累计签约金额已达300亿元。