中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
青海省代表团参加第三届
西博会进出口商品展
来源:综合处    时间:2019年09月23日    

9月20日—23日,以“开放创新·合作共赢”为主题的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(简称:第三届西博会进出口商品展)在四川成都中国西部国际博览城举行。本届大会展览面积约8万平方米,设产业合作、商品贸易、服务贸易3大板块和6个专业展。省工信厅副厅长袁鑫涛同志率青海代表团参加展会,省工业和信息化厅、西宁市工信局、海东市工信局及相关企业的负责同志陪同参加了展会活动。 

展会期间,袁鑫涛副厅长在青海展厅与参展企业交流商品展销、贸易洽谈、产品推广以及招商引资项目推介洽谈等相关情况;西宁市工信局、海东市工信局、及参会企业与省外参会单位积极开展品牌商品营销和宣传推广,进一步推进我省优势产业及特色产品开拓市场,拓宽贸易合作渠道,提升企业及产品品牌影响力。  

本次青海代表团按照高质量发展要求,加强与西部地区的互动交流,广泛宣传我省经济发展的成就和优势。省工业和信息化厅在130平米青海特装展厅,通过省情介绍、投资重点、营商环境、商品展销、LED滚动大屏幕集中展示我省整体形象、资源优势、特色产业以及相关行业领域取得的新成就,宣传推介特色企业及名优特新产品,深化与参会客商的贸易洽谈,进一步扩大与国内外参会客商的贸易合作,着力提升企业产品知名度和美誉度。青海瑞湖生物资源开发有限公司、青海龙兴盐业有限公司、青海卓辰农业科技发展有限公司、青海大宋农业科技股份有限公司等13家企业集中展示了名优地理标志产品、特色产品、生物科技等百余种产品。