中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
青海省工信厅党组 省国资委党委
开展走访慰问机关、企业生活困难党员、老党员、老干部活动
来源:综合处    时间:2020年01月23日    

新春临近,为深入贯彻落实省委组织部安排部署,省工信厅党组、省国资委党委组织开展了元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动。

困难党员、老党员、老干部,一直以来是党组(党委)最为牵挂的人。为扎实做好慰问工作,党组(党委)精心组织、周密安排,省工信厅党组书记、厅长,省国资委党委副书记、副主任洪涛等班子成员分头带队,先后看望慰问企业困难党员16人、机关老干部15人,为他们送去党和政府的温暖,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。



洪涛书记带队深入西部矿业退休困难职工王应来家中走访慰问,详细询问王应来同志的身体状况和家庭生活状况,并送上慰问金和新春祝福。洪涛书记鼓励他要对未来生活要充满信心,并嘱托西矿集团党委要始终把困难职工群众的冷暖记在心头,竭尽所能帮助他们解决实际困难问题,不断提升困难党员职工的获得感和幸福感。


省国资委党委委员、副主任汪贵元深入省投资集团百河铝业公司困难党员董爱元家中慰问。鼓励他及其家人要坚定信心,相信在组织的帮助和自身的努力下,一切困难都可以解决,并祝愿他的妻子早日康复。


省纪委驻厅纪检组组长刘青林深入省国投旅游资源开发公司困难党员王明晓家中走访慰问,鼓励他要相信党和政府,坚强面对现阶段生活困难,千方百计增加家庭收入,照顾好家庭、教育好子女。


省工信厅党组成员、副厅长周平深入退休老干部桑吉家中走访慰问,亲切与老干部促膝长谈,悉心询问健康状况和生活情况,并送上新春的祝福。希望老干部在安享晚年的同时,多提宝贵意见和建议,为全省工业经济发展贡献更多智慧和力量。

省工信厅党组成员、副厅长袁鑫涛深入退老干部陈干臣家中走访慰问,感谢他为全省工业经济发展做出的贡献,并致以节日的问候和美好的祝愿。希老干部保重身体,一如既往地关心支持厅委各项工作。