中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
青洽会期间我省特色农畜产品签约8.7亿元
来源:综合处    时间:2020年07月25日    

  7月24日上午,青海特色农牧品牌推介会暨高原特色农畜产品“双百”经纪人签约仪式在西宁举行。来自省外的企业代表、客商及省内的农畜产品经营企业近200名经纪人参加活动。

  签约仪式上,我省供销社系统农畜产品经营企业、经纪人与北京、上海、江苏、山东、河南、四川、重庆等二十一个省(区、市)的企业、经纪人累计签约牛羊肉、油菜籽、藜麦、枸杞、青稞及制品、冬虫夏草、乳制品、蜂产品、有机肥等特色农畜产品协议8.7亿元,其中,有0.7亿元农畜产品加工投资项目。

  目前,我省已形成以牦牛、藏羊、冷水鱼、冬虫夏草、油菜籽、中藏药材等为主的特色优势系列产品。一大批“青”字号农畜土特产品畅销全国,颇受市场好评。