中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
全国物流统计工作座谈会召开
来源:现代物流处    时间:2020年12月22日    

2020年全国物流统计工作座谈会12月11日在北京召开。青海省工业和信息化厅组织相关单位参加了会议。

全国物流统计工作座谈会已经连续召开十多个年头,形成了良好的惯例和工作机制,为加强物流统计工作交流学习、安排部署任务搭建了一个很好的平台。本次会议时值“十三五”的收官之际,在这一重要节点召开全国物流统计工作会议,是总结“十三五”、部署“十四五”工作的一个重要时机,会议贯彻落实《国家发展改革委关于进一步加强社会物流统计工作的通知》要求,对下一步物流统计工作提出总体方向和明确要求。

会议对全国物流统计工作先进单位、先进个人、优秀企业和优秀统计员进行表彰。青海省工业和信息化厅、西宁市工业和信息化局被评为物流统计先进单位,青海省工业和信息化厅、西宁市工业和信息化局、海西州工业和信息化局、海北州工业商务和信息化局相关工作人员被评选为物流统计工作先进工作者,青海省物产集团有限公司、青海省汽车运输集团、青海省纵横物流有限公司、德令哈天宁物流有限公司及相关工作人员被评选为物流统计工作优秀企业和优秀统计员。