中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会青海展区特装公告
来源:经济协作处    时间:2019年03月28日    

第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第四届丝博会)将于2019年5月11日至15日在西安市举办。为展示宣传青海相关产业的发展现状和前景,以及新材料、新能源方面的最新产品与技术,我省确认144展位面积进行特装。现就青海展区的设计、制作、搭建等事宜公开征集特装布展方案。

一、展位情况

1、展位面积:144㎡,尺寸:12m,宽12m 。

2、位置标识:B3馆,编号为T12(后附位置图)。

二、布展内容

结合“新时代、新格局、新发展”大会主题,突出展示我省特色优势企业,彰显青海发展潜力和优势。围绕“培育经济发展新动能,推动经济高质量发展”参会主题,重点展示太阳能和储能等绿色能源方面的最新产品与技术、盐湖资源综合利用、能源化工产业、新能源产业的发展现状和前景,展示能促进有色冶金、建筑建材等产业创新发展、全面提升产品附加值的绿色创新产业。

三、布展要求

1、设计要求:时尚大方、庄重气派、简约明快。

2、结构要求:安全可靠,符合会展业的各项要求。严禁使用非阻燃材料,按照通透、开放式布展,光线充足。设接待台、产业(产品)展示区、洽谈交流区、视频(LED)演示等功能区。

接待台:大气、简洁,设置在主通道位置。

展板内容:围绕加快构建现代化产业体系,促进循环经济发展,强化创新引领,展示青海推进供给侧结构性改革取得的新突破、新成就、新气象、新作为;展示相关工业园区产业布局;特色优势企业发展情况等内容。

洽谈交流区:开放式,环境优美温馨,设置洽谈桌椅。

3、设计、搭建、维护及拆解,由入选单位负责实施。

4、实施方案具有独立知识产权。

四、经费预算

青海省展区特装设计、制作、搭建及现场服务等费用控制在16万元以内。

五、报名要求

1、具备会展资质条件的单位均可报名参加,报名单位要有现代会展形象的设计理念和思路,有较高的设计制作和协调服务能力,了解会展设计流行趋势,有大型展会设计制作、搭建、布展的经验和成功案例。

2、具备设计、制作、搭建等能力,工程不得转包。

3、能够根据要求及时调整方案,确保布展如期完成。

六、材料提交

1、公司的资质证明、营业执照复印件、公司简介。

2、特装布展设计稿效果图、创意说明、布展说明。

3、实施方案报价明细。

4、大型活动优秀作品案例。

5、可提供的参展服务。

6、联系人及联系方式。

七、时间安排

1、特装布展实施方案采取网上申报,特装布展实施方案提交截止时间为4月3日,每家公司限报一个实施方案。

2、4月9日前,网上公布2个预选方案(单位)。

3、4月12日前,预选方案经沟通、修改完善,确定方案(单位),签订合作合同。

八、其他事项

所有提交文件恕不退还。

九、联系方式

联系人:杜华

电 话:0971—6143165

邮 箱:58592616@QQ.com

地 址:青海省西宁市文景街32号国投广场

邮 编:810001

青海省工业和信息化厅

2019年3月28日

附:青海展区位置图