中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于补充和完善工业节能、节水、资源综合利用及绿色制造专家库的通知
来源:节能与综合利用处    时间:2019年04月25日    

省直有关部门各市(州)工业和信息化主管部门,各高等院校、科研院所、行业协会、第三方服务机构、相关工业企业:

为进一步推进决策的民主化、科学化,充分发挥专家在管理和决策中的咨询和参谋作用,不断提升我省工业节能及绿色制造水平,实现工业经济高质量发展,我厅拟补充和完善青海省工业节能、节水、资源综合利用及绿色制造专家库。现将有关事项通知如下:

一、入选专家库条件

1、熟悉相关行业生产工艺、节能降耗、节水、资源综合利用及绿色制造等技术及现状

2、熟练掌握国家及省内节能降耗、节水、资源综合利用及绿色制造相关政策、法规,熟悉相关工作内容及程序; 

3、具有高级专业技术职称,从事相关专业领域工作年以上,在本行业具有一定影响力;

4、坚持原则、作风正派,能够严谨认真、客观公正、廉洁地履行职责; 

5、身体健康,能正常承担审查及评审等相关工作。

6、在青海省内长期工作和居住。

二、报名申请

1、面向社会公开征集,采取组织推荐和个人申请两种方式。省直有关部门、各市(州)工业和信息化主管部门、国家及省市级科研机构、高等院校、行业协会、第三方服务机构、相关工业企业为专家推荐单位。

2、申请入库专家填写《青海省节能降耗节水资源综合利用及绿色制造工作专家入库申请表》并加盖单位公章后连同职称证书及获奖证书复印件等相关材料(各一份)报送至省工业和信息化厅节能与综合利用处(西宁市城西区文景街32号青海国投广场1136室,其他个人申请者可直接向我厅申请并报送相关材料。 

三、审核入库

我厅将会同相关部门和专家对申请人选进行资格评审,并核定入选专家库的专家名单。专家库专家实行动态管理,定期或不定期进行更新和补充。

四、报送时间

请专家推荐单位和个人申请者于2019年5月15日前将专家入库申请材料报送我厅,同时将专家入库申请表电子版发至邮箱qh6143509@126.com。 

附件:青海省节能降耗节水资源综合利用及绿色制造工作专家入库申请表


青海省工业和信息化厅

                          2019422

联系人:牛永泰,联系电话:0971-6152179,传真:0971-6143509