中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于组织申报2019年国家技术创新
示范企业的通知
来源:工业投资管理处    时间:2019年05月14日    

各市、州工业和信息化主管部门、有关企业:
  根据工信部办公厅《关于组织推荐2019年国家技术创新示范企业的通知》(工信厅科函〔2019〕97号)部署,现将组织推荐申报2019年国家技术创新示范企业的有关事项通知如下:
  一、请各市、州工业和信息化主管部门、中央驻青企业及省属出资企业按照工信部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》规定的条件,认真做好2019年国家技术创新示范企业遴选推荐工作,对企业的申报材料认真审核,择优推荐。
  二、申报企业按照《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)规定要求,编写《技术创新示范企业申报书》,填报《企业基本情况表》、《企业技术创新评价指标》,提供经会计事务所审计的上年度会计报表,以及相关证明材料。
  三、请各市、州工业和信息化主管部门、中央驻青企业及省属出资企业于5月30日前将申报文件报送我厅,将企业基本情况汇总表、企业申报材料(文字版一式四份,电子版光盘一份)报我厅工业投资管理处。




联系人:张 绮  联系电话:0971-6138701,15297017706

邮箱:woshizq316@163.com


青海省工业和信息化厅

2019年5月13日