中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于组织认定第四批国家级工业设计
中心的通知
来源:工业投资管理处    时间:2019年06月14日    

各市、州工业和信息化主管部门、有关企业:
  现将《工业和信息化部办公厅关于组织开展第四批国家级工业设计中心认定和第一批、第二批复核工作的通知》(工信厅产业函〔2019〕119号)转发给你们,并将有关申报工作安排如下:

  一、各市、州工业和信息化主管部门对照《国家级工业设计中心认定管理办法(试行)》(工信部产业〔2012〕422号)的要求,指导拟申报企业填写《国家级工业设计中心申报材料》并提供企业真实性承诺书。要求企业对以上材料加盖公章,于6月18日前将电子版报送我厅工业投资管理处。     

二、请市、州工业和信息化主管部门,对拟推荐企业的申报材料进行审核,于7月1日前将审核意见及企业的正式申报材料报我厅工业投资管理处(申报材料一式三份,电子光盘一份)。

    

  联系人:张 绮  联系电话:0971-6138701, 15297017706

邮箱:woshizq316@163.com

附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展第四批国家级工业设计中心认定和第一批、第二批复核工作的通知
 

               青海省工业和信息化

                201966