中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
企业领导人员任职公示
来源:青海省政府国资委党委    时间:2019年07月24日    

  根据《青海省企业领导人员管理办法(试行)》有关规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现对拟省属出资企业领导人员的同志予以公示。

彭加霖,男,汉族,中共党员,19756月出生,籍贯辽宁康平,在职大学学历。现任西宁特殊钢集团有限公司党委委员、副总经理,拟任青海机电国有控股有限公司党委书记、董事长。

韩守勇,男,撒拉族,中共党员,19805月出生,籍贯青海循化,在职大学学历。现任青海省公路桥梁工程集团有限公司党委委员,拟任青海省公路桥梁工程集团有限公司副总经理。

贾莉媛,女,汉族,群众,19738月出生,籍贯青海民和,在职大学学历。现任青海省公路桥梁工程集团有限公司财务总监,拟任青海省公路桥梁工程集团有限公司副总经理。

公示时间为724日至730日。请各界干部职工群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。
 

受理部门:省政府国资委企业领导人员管理处
  地  址:西宁市城西区文景街32 
  受理电话:09716146425

 

 青海省政府国资委党委

2019724