中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于青海聚能钛业股份有限公司
乌兰县丁叉叉山南坡钛矿2000吨/天采选项目
核准的批复
来源:工业投资管理处    时间:2019年09月17日    

海西州工业和信息化局:

你局《关青海聚能钛业股份有限公司乌兰县丁叉叉山南坡钛矿2000/天采选项目核准的请示》(西工信〔2019168号)收悉。青海聚能钛业股份有限公司已完成用地预审等前期手续,根据《青海省工业和信息化项目核准和备案管理办法》,同意核准青海聚能钛业股份有限公司乌兰县丁叉叉山南坡钛矿2000/天采选项目(项目代码2018-632821-08-02-000279。现将有关事项批复如下:

一、项目建设单位

青海聚能钛业股份有限公司。

二、项目建设地点

青海省乌兰县柯柯镇南柯柯村

三、 建设规模及内容

矿区面积1.21平方公里,可利用矿石量2561.27万吨,矿山开采规2000/,矿山服务年限42.7采用露天开采,公路开拓,汽车运输方案。

、项目投资及经济效益

项目总投资30767.49万元,资金来源为企业自筹。项目建成后,预计年实现销售收入19348万元,利润总额5176.65万元,税收1294.16万元,增加就业岗位416个。

五、建设周期

  20203—202212

、项目核准依据及已取得的批复文件

1.青海矿产开发学会《关于青海省乌兰县丁叉叉山南坡钛矿(露天)工程开发利用方案审查意见的函》(青矿学审函20182号)

2.青海省国土资源厅《关于乌兰县丁叉叉山南坡钛矿2000/天采选建设项目用地预审意见的函国土资预审201829号)

3.青海省国土资源厅《关于划定乌兰县丁叉叉山南坡钛矿矿区范围的批复国土资矿划20181号)

4.青海省国土资源厅《关于<青海省乌兰县丁叉叉山南坡钛矿勘探报告>矿产资源储量评审备案证明国土资储审备字2017033号)

、要求

(一)青海聚能钛业股份有限公司依据批复内容,严格执行国家有关法律、法规,在取得环评、节能批复等相关手续后方可开工建设。在项目建设中要严格执行环保、安全生产等各项法律、法规。

(二)项目开工后,请你会同应急管理生态环保、自然资源行业主管部门加强项目建设的日常监管,确保企业严格按照项目各项批复内容建设。督促企业及时在青海省投资项目在线审批监管平台填报、更新相关内容,报告项目进展情况。

、有效期

本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算。项目在核准文件有效期内开工建设且未按规定办理延期手续的,本核准文件自动失效。

             

 青海省工业和信息化厅

 201999