中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于对全省青稞加工业调研摸底的通知
来源:消费品与装备工业处    时间:2019年11月08日    

西宁(国家级)经济技术开发区、柴达木循环经济试验区、海东工业园区管委会,各市、州工信局:

根据省主要领导关于青稞产业发展的批示精神,为进一步了解掌握青稞加工业现状,提出支持发展意见,现就青稞加工业进行调研摸底事项通知如下:

一、调研摸底范围

(一)青稞加工企业:以青稞或青稞半成品为主要原料进行食品(包括饮品)、保健品、饲料等生产加工的相关企业(包含规模以下企业)。

(二)青稞酒生产企业:生产青稞白酒、青稞啤酒,或以青稞原浆为基酒调制生产保健酒、果酒的企业(包含规模以下企业)。

二、调研摸底内容

1.青稞加工企业基本情况、产品、产量、产值等内容(详见附件1、2)。

2.“十四五”期间青稞加工业拟建项目(详见附件3)。

请各相关单位认真组织梳理本地区青稞加工业基本情况,并于11月15日18:00前将汇总材料(含电子版)反馈至省工业和信息化厅消费品与装备工业处(附件电子版请在青海工业经济信息网——通知公告专栏下载)。


附件:


青海省工业和信息化厅

2019年11月6日


联系人:耿慧;联系电话及传真:0971—6101232

邮箱:976221280@qq.com