中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于开展2019年青海省工业企业
科技创新创业人才选拔申报工作的通知
来源:工业投资管理处    时间:2019年11月18日    

各市、州工业和信息化主管部门,西宁经济技术开发区管委会、海东工业园区管委会、柴达木循环经济试验区管委会,中央驻青企业、省属出资企业:

  按照青海省科学技术厅《关于开展2019年青海省科技创新创业人才选拔申报工作的通知》(http://kjt.qinghai.gov.cn/content/show/id/6097)文件要求,我厅决定向全省工业企业范围内公开选拔科技创新创业人才,现就有关事宜通知如下:

一、有申报意愿的单位或个人按省科技厅文件要求的申报条件、申报范围、申报要求,向所在市(州)工信部门提出书面申请,经其审核汇总后统一向我厅申报;中央驻青企业、省属出资企业可直接向我厅申报。

二、请各市(州)经信部门务必高度重视、严格把关,对收集的材料进行认真分析和遴选后方可上报,确保申报的人选符合申报条件、范围和要求。

三、请各单位将申报材料于2019年1118日前报我厅工业投资管理处,逾期不报或材料不齐的不予受理,无特殊情况不再增补。

  

  联系人:张 绮  联系电话:0971-613870115297017706

邮箱:woshizq316@163.com

              

 青海省工业和信息化厅

2019117