中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
电解铝企业2018年度生产电耗核定结果公示
来源:节能与综合利用处    时间:2019年11月27日    

为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)精神,运用价格杠杆淘汰落后电解铝产能,国家发展改革委出台《关于电解铝企业用电实行阶梯电价政策的通知》(发改价格〔2013〕2530号),明确电解铝生产企业用电根据上年电耗水平执行相应的阶梯电价标准。

根据国家政策相关要求,我厅委托省节能监察总队(省节能技术中心)对全省9户电解铝生产企业2018年度铝液电解交流电耗水平进行了现场核定甄别,作为下一步确定各企业应执行电价标准的依据。

按照公平、公正、公开的原则,现将我省电解铝企业电耗核定结果分档公示,接受企业及社会监督。

公示时间: 2019年11月27日至12月3日。

附件:电解铝企业2018年度电耗核定结果

(联系人:周艳,联系电话:0971—6143509,邮箱:qh6143509@126.com)

青海省工业和信息化厅

2019年11月27日