中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于公布“2019年青海省质量标杆”的通告
来源:工业投资管理处    时间:2019年12月20日    

各市州工业和信息化主管部门、各园区管委会,有关企业:

  根据《关于开展2019年青海省质量标杆遴选活动的通知》(青工信投〔2019〕218号)要求,经各组织单位推荐、案例评审、企业现场答辩和厅务会等环节,确定青海祁连山水泥有限公司“以抓过程质量管控为核心,提升公司品牌形象的经验”等3项典型经验为2019年“青海省质量标杆”。现公布如下。

青海省工业和信息化厅关于公布“2019年青海省质量标杆”的通告

  各市州工业和信息化主管部门、各园区管委会和省质量协会要积极组织本地区(行业)开展“质量标杆”经验交流活动。“质量标杆”所在企业要积极开展质量品牌管理创新活动,继续推广和应用先进的质量品牌管理方法,进一步提高质量管控能力,提升企业品牌附加值,提炼新经验,取得新成绩。


            青海省工业和信息化厅

             2019年12月19日