中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于政府核准投资项目随机抽查结果的情况通报
来源:工业投资管理处    时间:2019年12月31日    

根据《青海省人民政府关于公布青海省省级各部门(单位)随机抽查事项清单的决定》(青政〔2017〕88号)要求,省工信厅工业投资管理处对西部矿业股份有限公司锡铁山分公司中间沟一断层沟铅锌矿采矿工程、兴海县源发矿业有限公司满丈岗金矿450吨/日采选工程、青海都兰灵德矿业有限公司多金属矿选矿厂增加选金技改、青海海鑫矿业有限公司松树南沟金矿西矿区采选技改扩建4个政府核准投资项目进行了书面检查。现将检查结果通报如下:

一、西部矿业股份有限公司锡铁山分公司中间沟一断层沟铅锌矿采矿工程项目

该项目已取得划定矿区范围、环境影响评价、水土保持、地质环境保护与土地复垦等前期手续,并于2018年4月18日取得采矿区许可证,项目正在按计划建设中

二、兴海县源发矿业有限公司满丈岗金矿450吨/日采选工程项目  

该项目已取得项目环境影响评价、安全预评价、节能评估、开发利用方案、矿山地质环境保护与恢复治理方案的审查批复工作,目前正在办理采矿证。企业正在全力办理项目前期手续,尚未开工建设。

   三、青海都兰灵德矿业有限公司多金属矿选矿厂增加选金技改项目

该项目属于技改项目,无新增用地,企业正在办理环评等前期手续,尚未开工建设。

四、青海海鑫矿业有限公司松树南沟金矿西矿区采选技改扩建项目

该项目已取得项目土地、环境影响评价、节能评估、水土保持的审查批复工作,并于12月6日取得了采矿证,尚未开工建设。