中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于公布2020年度青海省小型微型企业
创业创新示范基地名单的通告
来源:中小企业发展局    时间:2020年04月26日    

各市、州工信局,西宁经济技术开发区、柴达木循环经济试验区、海东工业园区管委会,各有关单位:

为贯彻落实国务院和省委省政府关于促进小型微型企业健康发展的政策措施,培育和支持一批具有较强创业辅导服务功能,运作规范、业绩突出的小型微型企业创业创新示范基地,进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,按照《关于推荐申报2020年度青海省小型微型企业创业创新示范基地的通知》(青工信中〔2020〕125号)要求,经基地申报、属地(园区)推荐、专家评审及网上公示,现将我厅认定的2020年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单予以公布,并将有关事项通告如下:

一、同意授予青海大学科技园小型微型创业创新基地等9家基地“青海省小型微型企业创业创新示范基地”称号(具体名单见附件)。示范基地自通告之日起,有效期三年。

二、被认定的示范基地要不断优化创业创新设施和环境,充分运用现代信息技术创新服务和运营模式,增强服务能力;集聚内外部优质资源,畅通信息渠道,不断满足小微企业创业创新需求,提供专业化、个性化服务,提高服务效率,充分发挥示范带动作用。

三、各市、州(园区)中小企业主管部门要切实履行监督检查职责,按照《青海省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》规定,做好示范基地年度绩效评价工作。加强对示范基地的扶持、引导和管理,认真总结和推广示范基地经验,做好辖区示范基地的培育和认定工作。

四、省级示范基地三年期满后需重新申报。年度绩效评价不合格,经督促半年内整改仍不合格者,将撤销示范基地资格。

附件:2020年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单


青海省工业和信息化厅

2020年4月24日

附件

2020年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单

序号

平台名称

服务机构名称

1

青海大学科技园投资开发股份有限公司

青海大学科技园小型微型创业创新基地

2

青海众创空间创业孵化服务有限公司

城中区众创空间创业孵化基地

3

西宁智谷人力资源服务有限公司

西宁创业孵化基地

4

青海省生产力促进中心有限公司

创客青海众创基地

5

青海中关村高新技术产业基地有限公司

青海中关村高新技术产业基地

6

贵德县洛藏创业孵化园有限公司

贵德县洛藏创业孵化基地

7

青海启迪之星创业孵化器有限公司

启迪之星(西宁)孵化基地

8

海东道通科技发展股份有限公司

道通新发展双创示范基地

9

玉树州三江源中小企业服务中心

玉树州小微企业创业创新示范基地