中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于2018、2019年度省级企业技术中心
评价结果的通知
来源:工业投资管理处    时间:2020年06月24日    

各有关单位:

为进一步加强对青海省省级技术中心的评价监督和规范化管理,推动技术中心在提高企业的自主创新能力和竞争力中发挥重要作用,根据《青海省企业技术中心认定管理办法》(青经投〔2007〕301号),对我省34家省级企业技术中心的2018、2019年度工作情况进行了评价考核。现予以公布评价结果:8家优秀、26家合格,(详见附表)。

因青海华鼎实业股份有限公司、青海一机数控机床有限责任公司、青海第二机床有限公司、清华博众生物科技有限公司、青海福来喜得生物科技股份有限公司5家企业生产经营不善,企业未上报年度评价材料,自动放弃已认定的省级企业技术中心。经省级企业技术中心评价成员单位和专家组研究讨论决定:撤销上述5家企业的省级技术中心,撤销两次评价均在65分以下的青海聚能钛业股份有限公司省级企业技术中心,对评价分数在60—65分的青海公路桥梁工程集团有限公司给予警告。

希望各有关单位认真总结经验,努力促进省级企业技术中心规范化、制度化建设,不断增强技术创新能力,提高企业的市场竞争力。


(联系人:张绮;联系电话:0971-6138701;邮箱:woshizq316@163.com)

 

青海省工业和信息化     青海省发展和改革委员会

青海省财政厅       青海省科学技术厅

国家税务局青海省税务局     西宁海关

          202069