中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2020年青海省工业转型升级专项资金
项目计划公示
来源:工业投资管理处    时间:2020年07月17日    

为更好地发挥省级财政资金的引导和带动作用,推进全省工业结构调整和优化,提升经济发展质量,我厅与省财政厅共同组织了2020年青海省工业经济转型升级资金项目申报工作,经企业申报、项目所在地主管部门初审、第三方评审及省工业和信息化厅会同省财政厅审查,现初步确定了2020第一批青海省工业经济转型升级专项资金项目计划

根据《中华人民共和国预算法》的规定,现将《2020年青海省工业经济转型升级专项资金项目计划》予以公示,公示期为5个工作日,自202071723日,欢迎社会各界监督,并就资金安排的必要性、合理性提出宝贵意见。

一、专项资金名称、资金安排依据、具体用途

(一)专项资金名称:工业转型升级专项资金

(二)资金安排依据:青海省工业转型升级专项资金管理办法》(青财2020706

(三)具体用途:支持传统行业改造升级,支持培育发展新兴产业支持关系全局性、战略性、前瞻性的规划编制工业和信息化项目前期,支持食盐等重要物资储备等省委省政府确定的其他重点工业项目。

二、专项资金安排的必要性和可行性

发挥专项资金的鼓励、引导、带动作用,加快重大工业项目实施步伐,推进我省工业结构调整和转型升级。

三、专项资金安排概算、绩效目标

2020青海省工业转型升级专项资金概算27802万元,以后补助或无偿补助等方式安排。项目按照申报时的计划完成工作目标。

、公示单位及联系电话

工信厅工业投资管理 0971-6162896

省财政厅企业处       0971-3660193

在公示期内,任何单位和个人可通过来电、来访的形式,实名提出意见和建议。




青海省工业和信息化厅       青海省财政厅

2020717