中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2020年第二批青海省工业转型升级专项资金淘汰和化解过剩产能领域拟支持项目调整公示
来源:原材料工业处    时间:2020年10月21日    

    为更好地发挥省级财政资金的引导和带动作用,推进全省工业结构调整和优化,提升经济发展质量,我厅与省财政厅共同组织了2020年青海省工业经济转型升级资金项目申报工作,经企业申报、项目所在地主管部门初审、第三方评审及省工业和信息化厅会同省财政厅审查、省工业和信息化厅2020年第3次厅务会研究,确定2020年第二批青海省工业经济转型升级专项资金淘汰和化解过剩产能领域拟支持项目调整。
    根据《中华人民共和国预算法》的规定,现将《2020年第二批青海省工业经济转型升级专项资金淘汰和化解过剩产能领域拟支持项目调整表》予以公示,公示期为5个工作日,自2020年10月21日—28日,欢迎社会各界监督,并就资金安排的必要性、合理性提出宝贵意见。
    (一)专项资金名称:工业转型升级专项资金。
    (二)资金安排依据:《青海省工业转型升级专项资金管理办法》(青财工字〔2020〕706号)。
    (三)具体用途:支持全省推动完成淘汰和化解过剩产能工作。
    (四)公示单位及联系电话
    省工信厅原材料工业处   0971-6362660
    省财政厅企业处        0971-3660193
    在公示期内,任何单位和个人可通过来电、来访的形式,实名提出意见和建议。

    附件: 2020年第二批青海省工业经济转型升级专项资金淘汰和化解过剩产能领域拟支持项目调整表


                                     青海省工业和信息化厅      青海省财政厅

                                                                   2020年10月21日