中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2020年(第15批)青海省企业技术中心拟认定企业公示
来源:工业投资管理处    时间:2020年11月09日    

根据《青海省企业技术中心认定、管理办法》规定和《关于申报2020年度省级企业技术中心的通知》要求,我厅组织了2020年(第15批)青海省企业技术中心的认定,经第三方评审,将评审结果排名前两位的中铁二十一局集团第四工程有限公司、青海西部镁业有限公司两家企业技术中心认定为第十五批省级企业技术中心,现予以公示,公示期为2020119日~1115日。

如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至省工业和信息化厅。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件复印件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

联系电话:0971-6106813(兼传真)

          0971-6162896

          

青海省工业和信息化厅

 2020119