中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省工业和信息化厅
关于公布“2020年青海省质量标杆”的通告
来源:工业投资管理处    时间:2020年12月22日    

各市/州工信主管部门、园区管委会,省质量管理协会、有关企业

根据《关于开展2020年青海省质量标杆遴选活动的通知》(青工信投〔2020351号)要求,经企业申报、地方部门推荐、专家评审、厅务会以及网上公示等环节,确定西宁特殊钢股份有限公司“人机料法环+FMEA管理的实践经验”等5项典型经验为2020年“青海省质量标杆”予以公布(名单见附件)

各市/州工业和信息化主管部门、园区管委会和省质量协会积极组织本地区(行业)开展“质量标杆”经验交流活动。“质量标杆”所在企业要积极开展质量品牌管理创新活动,继续推广和应用先进的质量品牌管理方法,进一步提高质量管控能力,提升企业品牌附加值,提炼新经验,取得新成绩。 

  附件:2020年“青海省质量标杆”名单

 

   青海省工业和信息化厅

   20201222