2019年度经济师、会计师评审工作为什么还不开始??
作者:哈喽    留言时间:2020/2/24 15:05:19
 
来信内容:
  已经快2月底了,为什么评审还不开始?其他类别的都已经评审完公示了,工资都兑现了。我们这样慢,会影响工资的!恳请领导回复,谢谢
回复情况:
回复时间:2020/2/26
回复内容:
网友您好:
根据《青海省人力资源和社会保障厅办公室关于暂停开展全省专业技术人才集中性活动的通知》,已暂停开展以下专业技术人才集中性活动。
(一)全省各级各系列职称评审以及相关的专家评委培训等活动。
(二)全省各级人力资源社会保障部门和省直各有关行业主管部门、继续教育基地开展的专业技术人才继续教育线下集中学习培训活动。
(三)各类专业技术资格证书、专业技术类职业(执业)资格证书线下“面对面”办理活动。
(四)人社部批准设立的国家级专家服务基地集中组织开展的专家服务、学术技术交流活动。
(五)博士后科研工作站、流动站开展的博士后论坛、学术交流、招聘会等各类集中性活动。
(六)其他存在疫情传播风险的专业技术人才集中性活动。
上述集中性活动暂停解除时间根据国家和我省疫情防控工作部署另行通知。

网站链接:
http://www.qhhrss.gov.cn/pages/zxzx/tzgg/73485.html?frompage=homepage