感谢信
作者:xgxzxxx    留言时间:2020/3/22 16:08:06
 
来信内容:
  尊敬的青海省工信厅(省国资委)领导:
    首先,请接受西沟乡中心学校全体师生对贵厅的爱心捐赠表示由衷的感谢和崇高的敬意!
    在新型冠状病毒感染的非常时期,贵厅驻民和县西沟乡三方村第一书记唐西宁、工作队员顾文辉和瓦窑村第一书记王亚楠、工作队员喻刚对民和县西沟乡中心学校捐赠防控疫情口罩6100个,测温枪4把,给我们送来的不仅是一份份急缺的物资,更是一份雪中送炭的温暖,给予了我校防疫物资上的支持以及精神上的鼓励,也是对农村教育事业的大力支持和对农村孩子的深切关心。你们用实际行动阐释了“一方有难,八方支援”的大爱精神,体现出共克时艰和守望相助的高尚情怀,诠释了疫情当前贵厅的责任担当与助学情怀,激励着中心学校全体师生,为我校打赢这场没有硝烟的战争提供了后勤保障和精神动力。我们再次向贵厅致以诚挚的感谢!
    同时,在贵厅的大力关心和帮助下,中心学校全体师生齐心协力,严把死守,坚决打赢这场疫情防控战。化感恩为动力,在延迟开学线上授课阶段,以及复课开学后,守土有责,守土尽责,全力教好每一个孩子。
    最后,让我们再一次感谢工信厅(省国资委)领导、第一书记和工作队员,感谢你们让我们共享了同一片蓝天下的爱。

                                                      西沟乡中心学校 
                                                      2020年3月22日
回复情况:
回复时间:2020/3/24
回复内容: